mercredi 21 juin 2017

Taboulé d'été

Bonjour, bonjour, 
Me revoilà après une très longue absence avec une petite recette parfaite avec ce temps estival. Un taboulé végétarien rapide et simple qui ramène fraîcheur et vitamines, tout ce qu'il faut parfait pour l'été. 



Taboulé maison d'été 



Pour 6 personnes : 
- 300 g de semoule 
- 50 ml d'huile d'olive
- 100 ml d'eau 
- 1 citron pressé
- 1 c.c de sel 
- 1 concombre
- 4 tomates fraîches
- 1 poivron rouge
- 1 oignon 
- 15 feuilles de menthe 


1. Dans un saladier mélanger la semoule, l'eau, l'huile et le jus de citron, puis réserver. 

2. Couper en petits dés le concombre, les tomates, le poivron rouge puis hacher très finement avec un robot l'oignon. Hacher les feuilles de menthe. 

3. Ajouter les légumes à la semoule puis bien mélanger. 

4. Laisser minimum 1h au frigo avant de déguster. 



Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire