lundi 26 juin 2017

Le houmous

Bonjour, bonjour,
Je reviens aujourd'hui avec une petite recette parfaite pour les apéros sains à manger avec des légumes ou en version plus grecque avec du pain pita : Le houmous.

J'ai également rajouter "le point nutrition" qui sera là régulièrement dans mes articles pour vous parler des bienfaits d'un ingrédient de la recette et aujourd'hui ce sera sur les pois chiches bien évidemment. 


Le houmous 




Ingrédients : 

- 300 g de pois chiches 
- 70 g d'huile d'olive 
- 2 c.s de pâte de sésame (tahini)
- 2 gousses d'ail 
- 20 mL de jus de citron 
- 1 c.c de sel 
- 2 c.c de paprika

1. Egoutter les pois chiches, râper les gousses d'ail. 

2. Dans un robot mixeur, mettre tous les ingrédients puis mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. 

3. Mettre au frais pendant 1 h avant de déguster. 







Bon appétit !





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